Cocinar, preparar y servir la mesa o
confeccionar una buena bebida refrescante y de calidad, fueron las habilidades
que se evaluaron en el Forum Provincial de Ciencia y Técnica de la gastronomía
especializada en la provincia de Matanzas.
Los ganadores en las diferentes categorías
fueron: en la
Especialidad de Salón: Yosvani Batista Delgado del restaurante
Polinesio, en Cantina Rubén Suárez del rápido de Peñas Altas y Jesús Martínez
del centro recreativo La sirenita mientras en la competencia de cocina el
galardón mayor fue para los platos de Edgar Fernández, de las cuevas de
Bellamar, titulado bocadito de cerdo Bellamar y el plátano maduro frito al coco
de Orestes Hernández Mesa trabajador del Todo en uno de Varadero.
Como mejor unidad básica participante en
las actividades del Forum fue seleccionada la de Varadero y se informó que
todos los premiados participarán en el evento regional a efectuarse en el
último trimestre del año.
El movimiento del Forum de la ciencia y la
técnica se caracteriza por elevar la calidad del servicio y desarrollar la
creatividad de los trabajadores del sector.
No hay comentarios:
Publicar un comentario