lunes, 14 de septiembre de 2015

Efectúan Forum Provincial de Ciencia y técnica de la Gastronomía especializada.


 
Cocinar, preparar y servir la mesa o confeccionar una buena bebida refrescante y de calidad, fueron las habilidades que se evaluaron en el Forum Provincial de Ciencia y Técnica de la gastronomía especializada en la provincia de Matanzas.
Los ganadores en las diferentes categorías fueron: en la Especialidad de Salón: Yosvani Batista Delgado del restaurante Polinesio, en Cantina Rubén Suárez del rápido de Peñas Altas y Jesús Martínez del centro recreativo La sirenita mientras en la competencia de cocina el galardón mayor fue para los platos de Edgar Fernández, de las cuevas de Bellamar, titulado bocadito de cerdo Bellamar y el plátano maduro frito al coco de Orestes Hernández Mesa trabajador del Todo en uno de Varadero.
Como mejor unidad básica participante en las actividades del Forum fue seleccionada la de Varadero y se informó que todos los premiados participarán en el evento regional a efectuarse en el último trimestre del año. 
El movimiento del Forum de la ciencia y la técnica se caracteriza por elevar la calidad del servicio y desarrollar la creatividad de los trabajadores del sector.


No hay comentarios:

Publicar un comentario